il Menù

BURGER GOURMET

La nostra idea di Burger Gourmet nasce dall ’unire con passione

numerosi “ingredienti”: l ’osservazione delle tendenze internazionali,

la sinergia tra le persone in cucina, prodotti

di alta qualità (prodotti in casa) e materie prime eccellenti.

Non si tratta di eseguire ricette assemblando prodotti

per soddisfare la “voglia di panino”, per noi creare ogni nostro

hamburger significa offrire al cliente un’esperienza da poter

addentare con gusto e dire “che spettacolo i nostri Burger! ”

BURGER DI CARNE

Burger USA razza "Angus" “220GR”           13,00

Pane "Bun" , carne 100% Angus USA, cheddar,

insalata, pomodoro, cipolla, pancetta arrotolata,

maionese al tabasco, patatine fritte "Fry'n dip"

Black Angus Burger “200GR”                     13,00

Pane bianco, Macinato 100% black angus Australia,

mozzarella, cipolla caramellata, rucola,

maionese al wasabi e Patatine Fritte “Fry’n dip”

Burger “5R”                                                   13,00

Pane ai cereali , macinato 100% " 5 razze * " ,

rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi,

maionese ai pomodori secchi

e patatine fritte "Fry'n dip"

* chianina, romagnola, fassona,podolica, marchigiana

• Wagyu Burger “220GR”                               14,00

Pane alla paprika, macinato 100% wagyu,

mozzarella di bufala DOP, cavolo viola,

ketchup all’aceto balsamico di modena DOP

e patatine “Fry’n dip”

PESCE

Burger di Gamberi                                           13,00

Pane al nero di seppia e sesamo, svizzera

di gamberi** e soya , radicchio rosso, pomodoro,

maionese al curry e patatine fritte “Fry’n dip”

Burger di Tonno                                                 12,00

Pane al grano arso, Tonno fresco “Pinna Gialla”,

valeriana, pomodoro “cuore di bue”,

maionese al basilico e patate fritte “Fry’n dip”

Batilarda Burger € 15,00

Mini Burger di Pane bianco, svizzera

di calamari** e curry con valeriana, pomodoro

cuore di bue e maionese alla menta;

Mini Burger di pan brioches, con carpaccio

di pesce spada affumicato, cavolo viola

e maionese al tartufo; patate Chips”

VEGANO/VEGETARIANO

Burger Vegetariano/Vegano                                 € 11,00

Focaccia al grano saraceno, svizzera di ceci,

spinacini freschi, pomodoro “cuore di bue”,

peperoni sott ’olio, maionese (no vegan)

alla paprika e patate fritte “Fry’n dip”

Possibilità su richiesta di pane da burger GLUTENFREE +€1,50
PIZZERIA

LE CLASSICHE

Marinara                                          € 4,00

Pomodoro e aglio

Margherita                                       € 4,50

Pomodoro e mozzarella

Romana                                            € 6,00

Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano

Diavola                                             € 7,00

Pomodoro, mozzarella e salame piccante

Caprese                                            € 8,00

Mozzarella di bufala, pomodorini e basilico

Capricciosa                                      € 7,50

Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi e cotto

Quattro stagioni                               € 7,50

Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi,

carciofini e olive nere

Quattro formaggi                              € 7,50

Mozzarella e formaggi misti

 

Calzone farcito                                  € 7,50

Pomodoro, mozzarella, cotto e carciofini

 

Schiacciatina bianca                       € 2,00

Schiacciatina rossa                         € 2,00

 LE SPECIALI

FEDE                                            9,00

Mozzarella, pomodorini, rucola, crudo e scaglie di grana

GIANNINO                                     € 9,00

Pomodoro, mozzarella, melanzane, gorgonzola e salsiccia

GABRI                                             € 9,00

Mozzarella, salame piccante, spinaci e grana

TARTUFATA                                     € 9,00

Mozzarella, funghi freschi, trifolati,

porcini, salsiccia e crema tartufata

VEGETARIANA                               € 8,00

Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine,

funghi freschi, rucola, vesuviani, radicchio

COGLI L’ATTIMO                            € 9,00

Pomodoro, mozzarella, radicchio, scamorza e bacon

CALABRESE                                  € 8,00

Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi,

peperoni, olive e origano, salame piccante

GIAMMI                                          € 10,00

Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro

fresco all’origano e prosciutto crudo

SCOTTADITO                                 € 8,00 

Schiacciatina con insalata mista,

bufala a crudo e tonno

MONTANARA                                 € 9,00

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini,speck e grana

RUSTICA                                        € 9,00

Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salame

piccante, salsiccia, pancetta arrotolata

La variazione dell’impasto comporta una variazione di prezzo di € 1.00. Ogni variazione rispetto al menù puo’ essere soggetta ad una modifica di prezzo.

Le nostre pizze sono realizzate con farine km zero e con oltre le 36 ore di lievitazione. • Possibilità di impasto al FARRO • • Possibilit di impasto di TIPO 1 

LE CREATIVE DELLO SCOTTADITO

La caratteristica di queste pizze è l ’impasto morbido

ma allo stesso tempo fragrante.

Impasto da 220gr. con oltre le 72 ore di lievitazione in frigo

(Le basse temperature rallentano l ’azione del lievito dando tempo all’impasto

di “maturare” migliorando così le caratteristiche organolettiche del prodotto).

Grazie a questa caratteristica lievitazione il prodotto ottenuto è più leggero e più digeribile.

LA “MARGHERITA”                             € 7,00

Pomodoro San Marzano, fior di latte,

basilico e olio extra vergine di oliva

LA “FRATELLI D’ITALIA”                     € 12,00

Fior di latte, pesto, capperi di Pantelleria,

pomodori secchi di Calabria

•IL “CULATELLO E LA BURRATA”        € 13,00

Pomodoro San Marzano, Culatello di Zibello DOP,

burrata affumicata, rucola e olio Extra vergine di oliva

•LA “FIOR DI ZUCCA”                         € 12,00

ZuccaGialla,gorgonzolaDOP, fiordilatte

e pancetta arrotolata

IL “TONNO FRESCO”                        € 13,00

“Base Schiacciatina, Tonno fresco Pinna Gialla

in crosta di sesamo, pomodoro “cuore di bue “

e salsa guacamole

LA “SQUAQUERONE E LE ALICI”         € 13,00     

Squaquerone di Romagna DOP, erbette di campo

saltate e Alici di Cetara

Ogni variazione rispetto al menù puo’ essere soggetta ad una modifica di prezzo.